首頁 / 案例分享/ 抽脂手術

實在好胖胖的圓圓成功大變身


“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”

從小就一直胖胖的圓圓其實十分的自卑,不是被同學們笑她是「虎背熊腰」的胖子就是說她是壯妹,本來就很自卑的圓圓就已經十分缺乏自信了,只有一直躲在家裡或學校裡,但是大學畢業後總是要出去找工作吧?!

幾次面試的不順利,讓圓圓決心要好好減肥,剛開始她去找了中醫師想透過中醫針炙來協助她瘦身,幾個月下來圓圓發現好像是有那麼一點點效果,但速度似乎和她預期的有很大的落差,於是她決心透過抽脂的方式讓自己的身體曲線能出現S曲線。

“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”

就在朋友的推薦之下,圓圓來到了御美診所讓楊維真院長諮詢。

楊維真醫師向圓圓說明了微粹脂體脂抽脂的優勢就是:微粹脂體雕手術可針對淺層脂肪做雕塑,可隨心所欲的在特定的區域將淺層脂肪做溶解,進而得到線條或曲線之體態塑造。術中微量出血(幾近零出血)的特色,引流出來的脂肪呈現完全的乳糜狀, 改善傳統溶脂抽脂的缺點,將脂肪破壞引流乾淨,並降低術後不適以及縮短恢復期!

透過抽脂手術的確是有效的解決方案,但為何我要選擇使用【微粹脂】水刀抽脂呢?

原因有3個:
(1)微粹脂水刀抽脂是低破壞力而且溫和的抽脂手術。
(2)較不用擔心術後會產生表皮凹凸不平的問題。
(3)術後的恢復期考量。

【微粹脂】水刀抽脂

微粹脂又可稱作「微米粹脂術」,是一種精緻化的水刀抽脂,相較於傳統抽脂術直接刮除,或超音波抽脂術利用超音波乳靡化組織,微粹脂是使用十二段水力變化的特有扇形水柱,將脂肪沖散並且保留神經、血管等相關組織,可避免組織傷害、出血,並能大量減少手術後的恢復時間。同時沖刷出的脂肪細胞,可達到完整不破損的微米等級大小(脂肪直徑700-900μm),對於自體脂肪回填效果很好

微粹脂與傳統水刀抽脂術最大的差異在於水力的調節,微粹脂可以依據身體不同的部位,調節相對應的水力,達到最適切的脂肪沖刷力道,達到抽脂的目的並且是溫和的,所以幾乎適用於各種年齡層,沒有特殊的身體條件限制。

像是產後媽媽或是年過40~50仍想愛美的姐姐們,都不需要擔心。


御美診所醫師團隊陣容堅強,專業且經驗豐富。醫師們能針對每個人的需求設計「客製化」體雕脂手術,能創造出每個人黃金比例的S身型。手術全程皆配合麻醉專科醫師,安全有保障!而且不用擔心因為抽脂而產生皮膚表層凹凸不平的問題!

“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”

在楊醫師的巧手雕塑之下,術後圓圓傷口恢復的很好。現在的她不只擁有了曼妙的身材,整個腹部緊實又漂亮。


“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”

整形外科張峯瑞醫師-【談抽脂】


(抽脂失敗產生的表皮凹凸不平的問題)

近幾年,隨著大家對美學的要求與提升,不再是單一設備就可以滿足大家的需求,為了可以協助更多朋友們,身為專業整形外科醫師,對於抽脂技術的提升及設備的駕馭,自然是需要的一再進修與提升。

相較於傳統抽脂,常會發生術後疼痛、皮膚鬆弛、凹凸不平,效果差,恢復期漫長等困擾,【微粹脂】水刀抽脂將腦部外科的水刀技術(Hydro-Jet),應用於抽脂手術。 讓抽脂只破壞脂肪,避免傷害血管神經! 就像雨水只沖刷泥土(脂肪)不破壞樹根(血管)一樣!能更有效及更快速地恢復!我的小心得:抽脂是「光影的藝術」Art of shadow!重點不是抽多少,而是抽得好。術後的照顧,更是重要的一環!

案例分享-【局部抽脂:腹部】



“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”

戰勝嬸味 重新雕塑窈窕美麗青春

年過40之後,就真的會變成歐巴桑嗎?
讓我們一起來了解
看Vicky如何戰胖嬸味,重新雕塑窈窕美麗青春。

 

知名藝人、部落客真心推薦


御美診所不僅擁有專業的醫師團隊,也有許多知名藝人、模特兒、演員、部落客的真心推薦。

環境舒適暨隱密,保護隱私


舒適隱密的環境,照顧每位顧客的隱私與身心。

 

返回列表

聯絡我們 Contact us

線上諮詢 top