楊維真醫師 院長 | 御美診所

院長 / 楊維真醫師

楊維真醫師
 
學經歷
●台北醫學院醫學系畢業
​●國泰醫院住院醫師/總醫師
●台大醫院婦產科醫師
●台北醫院婦產科主治醫師
●中華民國婦產科專科醫師
●亞洲微整形美容醫學會會員
●韓國自體脂肪移植技術訓練認證 
●韓國首爾ANNE  WOMAN  CLINIC 整形技術交流 
●韓國首爾MINA WOMAN  CLINIC  整形技術交流
●中華美容醫學會私密講師
●中國地區瑞詩朗教育訓練講師
 
 
專長
●私密處整形、陰道緊實手術
●抽脂手術、體型雕塑手術
●雷射光療、微整型
 
私密手術表現卓越獲邀演講

御美診所院長楊維真醫師,專業備受業界肯定且醫療經驗豐富,為人親切、溫柔、貼心,不少女藝人、女老闆們都將她視為「閨密」,放心交由楊醫師解決女人私密煩惱。

一直是媒體寵兒的楊維真醫師,是《醫師好辣》《康熙來了》等熱門節目的座上嘉賓,更受美容醫學會邀請於『秋季美容醫學學術研討會』擔任大會講師,楊醫師透過專題演講與在場眾多醫師學者分享,她在國內外私密處整形的臨床經驗案例,為每個不同的患者需求,打造量身訂製的滿意成果,技術力深受肯定。


 



 

 

 
韓國技術交流


(楊維真醫師遠赴韓國與信所愛院長朴貞媛醫師技術交流)

信所愛女性診所的院長朴貞媛醫師,在韓國整形界是一位積極活躍的知名醫師,她所專精的私密整型項目,在過去十幾年中,已經累積25000案例!近來朴院長也積極使用私密co2雷射,私密音波拉提,私密膠原蛋白注射治療陰道鬆弛的問題,楊維真醫師每一年都會親自到韓國與各領域的專家們做技術交流,楊醫師認為唯有不斷的提升自己的專業技能,才能提供大家更好更專業的服務。

深圳同仁醫院「私密整形專家演講」

媒體寵兒楊維真醫師

 

聯絡我們 Contact us

線上諮詢 top