UltraFormer III 第三代海芙音波拉提 | 御美診所

第三代海芙音波拉提

 

█UltraFormer III 第三代海芙音波拉提

第三代海芙音波音波拉提(Ultraformer III)通過衛福部TFDA醫療器材許可證(衛部醫器輸字第 030694 號),是利用高能聚焦超音波的能量作用在肌膚的不同的深淺度,進行拉提及緊實,可使用在臉部及身體的音波拉提儀器。非侵入式的療程設計,透過聚焦式超音波將能量作用(65~75°C)在不同的皮膚層,透過1.5mm、2.0mm、3.0mm、4.5mm、6.0mm及9.0mm六種不同探頭的運用,涵蓋表皮層、真皮層及SMAS層,達到拉提的效果。

 

 

█優勢分析

「第三代海芙音波」專為東方人量身設計,經由衛福部核淮可適用於「身體」和「臉部」的音波儀器。

有別以往歐美系的探頭較大,第三代海芙音波拉提的細薄探頭,更可以服貼在臉部曲線處,更可使用於鬆弛的雙下巴、脖子或是較為細緻的嘴周部位。並且獲得衛福部核可,能使用在身體部分的拉提,如手臂、腹部、大腿等部分都可以緊緻拉。

 

█六種探頭,深淺層多層次拉提

「六種不同深度」的探頭,能針對不同的部位,提供拉提緊緻客製化的療程。

1.5MM、3.0MM、4.5MM可拉提表皮層、真皮層及SMAS層,打造完美輪廓線條;MMFU鉑金探頭設計的2.0MM能針對眼周、嘴周,6.0MM及9.0MM的雙探頭深度則可以針對腹部及大腿,改善肌膚緊實度。

 

█眼周專用,2MM迷你探頭

 

 

 

█名模蔡淑臻、藝人小8推薦

 

 

 

聯絡我們 Contact us

線上諮詢 top