4D全層陰道緊實手術 | 御美診所

4D全層陰道緊實手術

醫師!我的陰道鬆了!

私密妹妹老了、鬆了,誰會先注意到呢??其實九成九都是妳的另一半。常有患者到門診求助時,一談到另一半對她的態度,就忍不住淚汪汪,愛愛時像是在交功課,敷衍了事,感受不到情愛,一切都是因為妹妹她鬆了。

以前女人只知道要保養自己的臉,有沒有皺紋?有沒有彈性?是不是老了?常花很多心思照鏡子,照顧外在美,可是最容易老化的其實是女孩子的「第二張臉」,也就是私密處妹妹,卻都沒有照顧到。其實,陰道就好比橡皮筋,反覆使用後會變化,懷孕生產、激烈減肥、年齡老化、荷爾蒙缺乏都是原因,當私密處鬆弛,嚴重者甚至會出現漏尿現象,影響生活自信。

客觀來說,陰道鬆緊可透過測量陰道壁的壓力來做判斷,但到底是什麼程度可以被定義為太鬆?但並沒有一個公認標準,基本上是,妳自己或伴侶覺得妳鬆就算是鬆。

其實,變鬆並不是難為情的事,隨著年齡的增長,妹妹逐漸老化鬆弛,是多數女性都會遇到的課題,如何以正面心態,健康面對它、改善它,就會是每個女人要克服的人生功課。

 

 

何謂「4D全層陰道緊實手術 
 

女人關心妹妹「鬆緊」就足夠了嗎?當然不是,因為陰道是立體的、動態的空間,除了3D緊實以外,還要加上4D動態彈力,才能展現女性魅力!

御美醫師團隊親赴韓國學習研究的「4D全層陰道緊實手術」,就是不同於傳統的陰道緊實手術,手術方式加入陰道肌肉的縫合技術,是由子宮頸到陰道口的全方位緊實手術,並且能從頭到尾將鬆弛老化的黏膜及肌肉層拉緊後再縫合,除了收緊陰道的包覆力,更能讓陰道充滿彈力、活力!

諮詢時醫師會細心的向您了解期待與需求,並了解另一半的尺寸大小,量身打造,擁有大小剛好、緊緻、彈力、濕潤的妹妹,恢復健康、美好的新生活。手術後疼痛感輕微、出血量極少,恢復期很短暫,很適合工作繁忙、家務繁重的現在女性。

​   

手術效果模擬說明


御美最懂女人心

御美診所院長楊維真醫師,專業備受業界肯定且醫療經驗豐富,為人親切、溫柔、貼心,不少女藝人、女老闆們都將她視為「閨密」,放心交由楊醫師解決女人私密煩惱。

一直是媒體寵兒的楊維真醫師,是《醫師好辣》《康熙來了》等熱門節目的座上嘉賓,更受美容醫學會邀請於『秋季美容醫學學術研討會』擔任大會講師,楊醫師透過專題演講與在場眾多醫師學者分享,她在國內外私密處整形的臨床經驗案例,為每個不同的患者需求,打造量身訂製的滿意成果,技術力深受肯定。



遇見美麗!御美團隊五大優勢,讓妳的美更具誘惑力!

(1)麻醉專科醫師,全程照護
手術時有麻醉專科醫師,全程監控照護,確保手術全程的安全周到,讓妳放心。

(2)充分休息,安心舒適
診所環境良好,並有安全又舒適的恢復室,完成醫療之後,妳可以充分休息後再愉悅返家。

(3)療程迅速,連姊妹淘都不會發現
手術時間迅速,微創傷修期短暫,精雕醫術使傷口極致細微,不易影響到工作與日常作息,就連姊妹淘也很難發現妳的小秘密噢​

(4)醫學與藝術,完美結合
醫療團隊以打造藝極品的精工手藝精神,讓妳美得極致,妳就是最美的藝術結晶!

(5)客製化需求,貼心滿意
我們能根據妳的細微需求,加以客製化,規劃專屬於妳的醫療內容,讓妳開心滿意,煥發獨一無二的美。

 

【手術注意事項】

  • 麻醉:手術建議靜脈麻醉,手術前六個小時請記得要空腹喔(水也不可以喝喔)
  • 手術修型:手術前先和醫師,進行詳細的溝通,確認每一個人適合的大小,一般媽咪們會選擇量身訂做到老公適合的大小,如果是單身的女性,我們會修到適合的最緊最小,確認好後就可以進行手術了喔!楊維真醫師進行的是陰道的全層緊實手術,從陰道的後壁,陰道下軟組織到陰部底會陰部的肌肉皆進行緊實縫合,從開口到陰道最深處,也進行全程緊密縫合。
  • 手術時間:因為醫師必須層層縫合修補的關係,手術時間大約ㄧ個半至兩個小時
  • 疼痛感:術後其實是比想像中不痛的喔!手術後都可以自行走路返家喔。
  • 術後照顧:術後第一二天會一些出血,都約像月經一樣,外觀無傷口,但不建議劇烈運動,性生活要暫時休息一個月喔,為了日後的宛如處女的緊實感,只好拜託老公先忍耐一下喔!返家後備有口服藥,局部使用的藥膏和藥水。一般日常生活行動上不受限制,洗澡也照一般即可。
  • 術後返診:一般不需要拆線,術後一個禮拜建議返診看一下傷口,通常這個時候傷口都愈合完好了喔,等到傷口完全修復是不會留下任何疤痕的呦!

 

 
【案例:美麗輕熟女琪琪親身體驗】


本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異

【案例:美麗輕熟女琪琪親身體驗】

一直對自己的容貌身材很有自信的琪琪,自認為自己算得上保養滿分,別人光從外表一定猜不到她年齡。

面對感情,琪琪是保守型,總在心中期待遇到白馬王子,呵護疼愛她一輩子,偏偏事與願違,總是遇人不淑,她在感情路上跌跌撞撞,一身傷。

直到她遇見凱文,工作上認識的外商公司主管,188公分的修長身材,斯文體貼,風趣幽默,根本是琪琪心中理想天菜。她決定這次把握機會,化被動為主動,展開追男大攻略,約吃飯、看電影,還打聽凱文的喜好,特地買了他最愛的樂團演唱會門票,邀他一起去,回家時「順便」邀他進來坐坐,一切很順利,當晚就直奔本壘滾床單。

兩人纏綿許久,凱文終於繳械,可是神情卻顯得有些失落,琪琪以為他身體不舒服,連番問他怎麼了,凱文有點難為情說:「感覺好像有點鬆鬆的⋯⋯」這話讓琪琪震驚,這才注意到自己剛剛似乎真的有點「夾不太緊」,頻頻出現滑脫現象,她把自己外型照顧這麼好,沒想到會是私密妹妹出問題,琪琪很心慌,難道自己真的老了?這段好不容易萌芽的戀情也把握不住了嗎?

正好琪琪看到御美陳韻如醫師的經驗分享,才知道原來這可能就是私密處老化現象,是每個女人早晚會遇到的困擾,她覺得陳醫師經驗豐富,又是女醫師,較能理解女人困擾,決定立刻諮詢!

 

陳韻如醫師諮詢時很細心,內診時陳醫師還巧妙透過精密的儀器輔助,琪琪這才了解「原來妹妹真的有變鬆」,陳醫師也提點琪琪,有時候的確是男性尺寸較小,但總不能要對方去整形吧,不如女孩子先把自己妹妹打點好,積極把握幸福。陳醫師還利用一些工具和琪琪溝通對方的尺寸,量身打造,讓她擁有更切貼近親密需求的理想妹妹~
 

休息幾天後,琪琪給了凱文一個大大的驚喜,他驚訝發現這次感覺完全是升級版,很有彈力,而且收縮更敏銳,琪琪得到許久不曾擁有的親密感受,包裹度更讓凱文直上天堂,滿足愉悅神情,像是得到了一個新禮物,而且只專屬於他,讓他對這段感情也更肯定,也更加熱情投入!

【案例:女強人2寶媽咪重拾自信】

接連生了兩胎,除了命是自己的,其他都不是自己的!

旅居美國的張太太深感其痛,平日工作忙碌,工作壓力大讓她年近40歲才當媽,雖說已是高齡產婦身分,但為了傳宗接代也只能力拼,接連生兩胎,陰道也被撐得寬寬鬆鬆,不料產後陰道鬆弛,頻頻有漏尿情況,就連工作開會時也提心吊膽,擔心還沒到廁所就尿出來!更讓張太太氣惱的是,她與老公纏綿時,老公竟然唉嘆宛如小火車進山洞,老婆變大嬸,幾乎斷了興致。

張太太趕緊飛回台灣找楊維真醫師求救,她在《醫師好辣》節目看過楊醫師,直覺經驗豐富的楊醫師能救了她!諮詢時楊醫師還特地問了張太太老公的size,讓妹妹更貼合老公尺寸。術後張太太感覺妹妹變得又緊又實,漏尿情況有明顯改善。她和老公也彷彿回到年輕浪漫時代,重新開機後把老公抓得牢牢的。張太太回復自信,大讚 「女人幸福一定要靠自己抓牢!」


本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異
 
【案例:兩性作家香娜親身體驗】

 
私密妹妹老化怎麼辦

何謂私密衰老?到底妹妹老化有那些現象呢?

  1. 陰道鬆弛:因為膠原蛋白流失,陰道會出現很多皺褶、萎縮現象。
  2. 陰道乾澀:敏感度下降、兩性生活不愉悅、愛愛時會感生疼痛感。
  3. 卵巢功能下降,加速老化。
  4. 壓力性尿失禁。常會一個咳嗽或是大笑就有漏尿的困擾。
  5. 陰道炎相關病症會嚴重影響到女性生活品質。
  6. 子宮頸癌。
     

最後再次提醒大家私密妹妹老化的問題是很廣泛的,其中最常發生的問題為「陰道鬆弛」、「陰道乾澀」、「漏尿困擾」。因為陰道鬆弛甚至漏尿困擾,會影響生活,更有患者因此在親密關係中喪失自信,擔心另一半的熱情不再。如何預防及維持私密妹妹的緊實,是每一位現代女性必修的健康學分。

 

御美診所提醒您,任何手術與療程皆有可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,並非適合所有人,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況而有不同建議。

 

聯絡我們 Contact us

線上諮詢 top