內視鏡全臉拉皮 | 御美診所

內視鏡全臉拉皮

 

療程介紹/特色

內視鏡拉皮手術能夠有效消除臉部細紋,撫平歲月痕跡,改善肌膚老化的狀況,回復青春美肌。經由中臉提頰的方式,將鬆弛下垂的雙頰拉提回來,讓側臉變的飽滿、立體,擁有漂亮蘋果肌,使臉部呈現「側臉S曲線」;而下臉拉提可改善嘴角下垂的問題以及消除雙下巴,使下巴有優美、緊緻線條,恢復立體小V臉;無痕頸部拉皮更可緊實頸部肌膚組織、消除頸紋,擺脫火雞脖子的困擾,找回你的無齡頸緻,不再讓頸部細紋透露年齡秘密!

 

 

何謂內視鏡拉皮手術?

「內視鏡拉皮」是透過藏在頭髮內的四個小傷口(約1.5到2公分),去完成以往「傳統的拉皮」需要約三十幾公分才能完成的「前額拉皮術」,所以有些人美其名稱此「內視鏡拉皮手術」為「無痕拉皮」,接著放入細長的顯微內視鏡再外接放大銀幕操作內視鏡儀器,藉由特製的內視鏡器械,剝離器及骨膜剪刀,做骨膜下剝離切開止血,避開血管  神經及皺眉肌去除,最後將五爪勾或八爪勾固定在軟組織的深處及額骨上,再把一整片下垂的組織三D立體式的拉提固定,多餘的皮膚不必須切除不但傷口小且幾乎不會瘀青血  腫,完全看不出疤痕,效果可以維持約六至七年左右,這種爪釘或鉤成分是一種果酸聚合物,因此人體可自行吸收溶解,不會有任何副作用。

內視鏡拉皮也被叫作「無痕拉皮手術」,採用內視鏡的方式來進行,能夠將影像放大,手術進行的狀態能夠看得更清楚,因此只要小缺口就可以精準執行每一個步驟。傷口小、失血量少,術後也能更快地恢復,不容易留下疤痕。

相較於一般傳統的拉皮手術,內視鏡拉皮優點有:無需剃髮,經由一個極小的傷口即可進行手術,並透過內視鏡鏡頭來看清楚手術的部位,手術更精準且更快速,無需大面積切開皮膚,對組織的傷害較小,出血量和傷口也能大幅減少!

 

內視鏡拉皮手術優勢:
  1、傷口較小:相較於過去,現在只需更小的傷口就可完成手術。
  2、效果極佳:剝離範圍與效果達整個中臉部,令人到滿意效果。
  3、恢復期短:藉由更精細的器械使組織剝離更廣泛更精確且幾乎不流血。 
  4、持續性久:相較於其他的方式,效果持久。
  5、表情自然:探用五點式固定拉皮,將整個法令紋、眉形、眼尾下垂、皺鼻紋、眉間紋、魚尾紋、全臉均勻拉開,使神情表現得更自然。
  6、美化傷口:不必放引流管,無骨釘的後遺症外露式骨釘,傷口會發炎;內藏式骨板,較疼痛也摸的到,亦不影響頭髮生長。

 

 

內視鏡拉皮手術是藉由一支細長的顯微內視鏡鏡頭,放入微小手術傷口內,再外接鏡頭末端連接至影像螢幕上,放大組織內部結構,讓醫師可清楚看見手術部位的組織與骨頭的間隙,避開血管、神經,將深淺肌肉、筋膜層及頸部肌肉層組織清楚呈現,再運用五爪勾、八爪勾的多爪功能將之固定在軟組織的深處,再把整片組織3D立體式向上向後拉提固定,達到拉提、緊實的效果。內視鏡拉皮手術分為上臉、中臉、下臉和頸部四個部位,可依據想要改善的問題選擇適合的手術。

透經過拉皮,患者的眉毛及上眼皮可以同時提高,如此看起來便很有精神,看東西會恢復以往的自在,而且眼形也變回年輕時好看的模樣。由於手術傷口小、組織傷害小、出血少,所以術後恢復也快。


(一)上臉拉皮手術
上臉部拉皮手術,又稱為「前額拉皮手術」或「提眉手術」;適用年齡:35~55歲之間,前額拉皮手術能改善前額皮膚老化後所致的上眼瞼及眉毛下垂、額頭皺紋(抬頭紋)、眉間紋、魚尾紋及雙眼皮變窄等。上臉部拉皮手術可以改眼睛水平以上的老化現象,還可與「眼袋切除手術」併行。其手術方式採用先進的內視鏡拉皮術,僅需自發際內4至5個約1-2公分的切口即可完成,改變以往需將前額頭皮劃個半圓形切口的手術時間,且大大降低切口禿發及恢復的時間。

  

有些人會有明顯”眉壓眼”的症狀,透過此手術可獲明顯改善,可以將眉毛重新定位於正確的解剖位置,看起來容光煥發,讓人目光為之ㄧ亮。拉皮手術方於靜脈鎮靜劑配合麻醉下進行。於前額及顳部左右各一切口,將前額皮膚及皮下組織沾著額骨至眉毛位置高度部分完全分離,再重新置於正確解剖位置,再以不吸收線將其位置固定,並縫合傷口。


(二)中臉(臉頰)/頸部拉皮手術
  臉頰兩側的脂肪墊,隨著歲月增長而逐年往下墜,加上皮膚的緊實度變差,最常見的是鼻翼兩側皮膚出現靜態紋及毛孔變粗大,只要通過拉皮技術將臉頰的脂肪墊垂直向上移動,就可  恢復年輕時的蘋果肌,回復臉部的五官輪廓的立體感。



較年輕的族群,可以藉由玻尿酸(長效)的注射,達到拉提臉頰的效果。針對有眼袋困擾的對象,可藉由下眼瞼眼袋移除手術,  一併將臉頰脂肪上提,可以顯著恢復年輕模樣,是一舉兩得的方式。

(三)下臉拉皮手術 
針對臉、頸部皮膚老化後所造成的法令紋、下巴和頸部鬆弛及皺紋、或是更嚴重的「火雞脖子」。隨歲月增長加上重力作用,組織日漸鬆弛,形成脂肪往下垂的現象,因此有人說鬆弛的頸部最容易洩漏年齡的秘密。下臉拉皮手術通常合併下巴及頸部,以達到從臉頰到頸部整個下臉緊致的效果。亦可同時使用抽脂手術去除脂肪,使臉型更加美麗,改善臉頰和頸部的老化現象。

 
  

通常採短疤微創技術,將手術切口盡其可能設計在隱而不見的地方或沿著皮膚的紋路,將顏面表情的基幹層、皮下肌肉淺筋膜(簡稱SMAS)層,向上及斜上的方式調節皮膚的鬆緊度到最自然的程度。

 

【案列分享】


“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”

“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”

 

御美診所提醒您,任何手術與療程皆有可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,並非適合所有人,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況而有不同建議。

聯絡我們 Contact us

線上諮詢 top