Motiva魔滴隆乳手術 | 御美診所

Motiva魔滴隆乳手術

雙峰,鎖定眾人的焦點,更是性感的象徵,一對渾圓漂亮的蜜桃美胸不但能凸顯火辣身材,還能讓整個人曲線更亮麗、更有女人味、有自信。

許多人期待胸部升級,變得更加波濤洶湧,但又怕隆乳後看起來假假的,摸起來硬硬一塊,沒有自然晃動感,還擔心術後恢復很麻煩。因此隆乳的重點,就在如何透過醫師的技術與經驗,細膩的手法,搭配適合的材質,讓妳大得自然、呈現期待中完美的乳浪美感。

 

█ Motiva魔滴

「Motiva魔滴」由美國Establishment Labs SA製造,該公司具有30年開發胸部假體經驗,通過化學、物理學、生物學多種實驗,同時取得美國材料和試驗協會ASTM F709-07及國際標準組織ISO14607的合格標準,以及瑞典、日本、韓國、歐洲…等多國核准認可,超過60個國家使用,在韓國有「美胸界的勞斯萊斯」之稱。

 

█ Motiva 魔滴隆乳植入物【優勢】

(1)質地柔軟,觸感擬真:Motiva 魔滴隆乳植入物內容為Progressive Gel Ultima™ 4D流動膠體,其凝膠具備黏稠度、流動性、高彈性,能讓胸部展現柔軟、彈力,且觸感與真實的乳房組織非常相似。

(2)人體工學,柔軟自然:特殊的Ergonomix™ 人體工學設計,使胸部站著時自然下垂成水滴型,躺著時自然展開成圓盤型,無論外觀、觸感、動態,幾乎如同自然胸部。

(3)降低莢膜及波浪紋:Motiva 魔滴隆乳外表採用SilkSurface™奈米絲綢外層膜、又稱VelvetSurface™絲絨外層膜,此技術可增加矽膠表面生物相容性,絨毛更加細緻,自然貼合組織,不易起皺或產生紋路,降低莢膜、波浪紋產生機率。材質表面幾乎不含加工物質,降低過敏發炎的機率,身體更易快速適應植入物。

(4)專利技術,穩定安全:Motiva 魔滴隆乳採用專利矽膠外膜技術,包括TrueMonobloc®高彈力外層膜、纖薄卻結構堅固,具高度延展性及彈性,變換姿勢或位置都保有相同的張力,不易破裂變型。而BluSeal®視覺辨識防護膜,能防止矽膠滲漏,形成保護屏障,另外在植入物若有滲漏破裂時,藍色的防護層會變成白色,能讓醫師快速判斷假體是否完整,提升安全性。

 

晶片識別:Motiva 魔滴隆乳採用美國FDA核可用於人體的Q Inside Safety Technology™微型安全晶片置於假體內,必要時醫療團隊能透過晶片取得假體資訊,以便追蹤植入物狀態,確保原廠服務的完整。

█ 哪些人適合Motiva魔滴隆乳手術?
1.體型偏瘦、乳房組織較薄
2.產後哺乳造成乳房萎縮
3.瘦身造成乳房萎縮
4.二次乳房重建手術

 

█ 御美診所【隆乳手術】優勢
專業團隊:手術由整形外科專科醫師執刀
女性美學:多年經歷累積適合亞洲女性的整形經驗
細心貼心:由院長楊維真醫師領軍,深懂女人的心
量身打造:依據妳的需求與期待,客製化妳想要的美胸
全程照護:麻醉專科醫師全程監控照護,確保手術安全、放心

 

█ 邱泰豐醫師談Motiva魔滴隆乳手術

隆乳的技術不斷進步,材質也推陳出新,Motiva 魔滴隆乳的「奈米絨毛」技術,能降低莢膜攣縮,也不需要術後按摩,其觸感介於圓盤型與水滴型隆乳之間,具有很好的延展性,延展4倍以上也不變形,可以呈現胸部自然的動態彈力,對體型偏瘦的患者來說是一大福音。

回歸本質,隆乳假體的材質固然重要,但醫師的技術與判斷才是根本,其實不必過度執著於隆乳材質,任何材質都有其適合對象及條件,評估的重點應該放在醫師能否傾聽妳的需求與期待,好的醫師能為妳量身規劃適合的手術,在罩杯升級的同時,fit 妳的身形,呈現自然、恍若真胸的美好質感,患者與醫師之間的良好溝通,在諮詢中找到最適合自己的隆乳方式,就能擁有符合期待的術後效果。

 

█ 陳韻如醫師談Motiva魔滴隆乳手術

身為女人,我深知胸部對女人的意義重大,因此隆乳除了在視覺外觀變雄偉之外,觸感自然更是我相當重視的。

為了更加掌握魔滴隆乳的特性,我特別到韓國首爾隆乳專門醫院 Bong Bong Hospital 進修研習的經驗,進一步提升手術細膩度。

Motiva魔滴隆乳具備圓盤型及水滴型的特性,站立時為自然垂墜的水滴型,平躺時自然流動為外擴的圓盤型,外觀和動態,幾乎如同自然胸部,能實現女性朋友追求大又自然的美麗雙峰期待。

魔滴Motiva不容易摸到義乳邊界或皺褶,觸感相當擬真,幾乎如同真實乳房般的彈性與柔韌,我相信就連親密的另一半摸到,都會覺得很自然。Motiva魔滴隆乳的延展性很高,可延展至4倍以上也不會變形,高韌性和黏稠度,使其破裂機率降低至0.1%,安全性相當好,讓人放心,而在術後恢復上,只要醫師技術好,加上術後保養得宜,其實魔滴Motiva並不需要特別按摩,就可以輕鬆享受升級後的好身材,相當適合現代忙碌的女性朋友!

聯絡我們 Contact us

線上諮詢 top