肉毒注射 | 御美診所

肉毒注射

肉毒桿菌

肉毒桿菌是由肉毒桿菌(Clostridium botulirum)分泌產生,經人工培養萃取而成的高純化蛋白質。於1989年獲得FDA核准上市,也是美國食品藥物管理局(FAD)唯一核准通過用於臨床治療已經超過17年的使用經驗。我國已於1999年4月經衛生署核准上市。

肉毒桿菌素是一種天然、純化的蛋白質,是從細菌的分泌物質,經過高科技純化萃取的蛋白質。隨著美容醫學的蓬勃發展,經典的「肉毒桿菌素」目前已經發展出3大品牌,推出年份由遠至今,分別是「保妥適(BOTOX)」、「儷緻(Dysport)」、「淨優明(Xeomin)」。在選擇肉毒桿菌素上,並非愈久遠或愈新一代,就代表品質愈好,而是端看每個人的體質、膚況、需求等進行選擇

肉毒桿菌作用原理肉毒桿菌是一種神經阻斷劑,它可以阻斷神經訊號被傳遞到過度收縮的肌肉,使用 過度收縮的肌肉放鬆,改善動態紋,達到除皺的效果。而未施打肉毒桿菌的肌肉部位,仍可正常收縮,並不會影響正常的臉部表情,一般注射後3天開始發揮功效,一、二週左右效果完全呈現,其作用約可持續4-6個月。每年定期治療兩至三次,便可持續維持沒有皺紋的效果,期間也可以隨意增加注射的部位

適應症

  1. 表情皺紋(抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋)
  2. 唇周紋(抽煙紋、巫婆紋),脖子紋(火雞紋)
  3. 下巴凹陷或皺摺
  4. 肉毒瘦臉、國字臉治療
  5. 肉毒瘦小腿:蘿蔔腿治療
  6. 改善狐臭及多汗症治療


 

瘦小臉


“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”


“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”

抬頭紋除皺


“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”


“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”

國字臉,主要是施打在兩頰嘴巴咬緊後的肥大肌肉上,藉由肉毒桿菌素的作用達到萎縮咀嚼肌,進而瘦臉。

大多數國字臉的形成是由咀嚼習慣所導致。下顎骨表面附著一塊強而有力的咀嚼肌(咬肌),當過度嚼食口香糖或魷魚絲等耐嚼的食物,造成此塊肌肉太過發達,使臉部線條突兀。
始用肉毒桿菌來改善咀嚼肌,由專業醫生評估並選擇適當的劑量注入特定部位之後,即可使肌肉「暫時性」地無法正常活動進而逐漸放鬆,使得臉部線條柔和。經過1~3個月,便可達到縮小臉型的目的。

瘦小腿

腿型雕塑,在小腿突出的肌肉部位注射肉毒桿菌素,讓肌肉萎縮,就可以改善肌肉型的蘿蔔腿。

聯絡我們 Contact us

線上諮詢 top