LPG窈窕美顏修身 | 御美診所

LPG窈窕美顏修身

療程介紹/特色

LPG緣由

創辦人法國籍Louis Paul Guitay在30年前不幸遇到重大的交通意外,肌肉及皮膚受到嚴重的創傷,身體出現多處疤痕,每天都需接受3-4小時的復健按摩治療,具有專業機械背景的L.P.G先生決定設計一台多功能儀器,來克服人為治療時手力輕重與按壓力道的差異,並提供給皮膚傷後患部修護及美容保養用途不同的機型設計。

LPG雕塑是法國LPG公司獨特的專利科技,以非手術性的方式減少脂肪囤積,結合吸力及推力所造成的正負壓,適合水腫型、橘皮型、纖維型,由專業美容師,以不同力道和滾輪作用方式加壓按摩,可精準用動到表皮、肌肉和皮下組織,輕輕鬆鬆打造你專屬的窈窕曲線!

「LPG窈窕美顏」是針對臉部所設計,對於臉部水腫、臉部皮膚鬆弛有很好的改善功能,使用專利創新科技動力魔提握把,拉提效果顯注。

(1)淨化肌膚
 
成因:你的皮膚是否疲倦暗啞? 天然面部提升能淨化你的肌膚及重現光澤。當毒素積聚,皮膚會開始失去光澤及膚色變得不均勻。
功能:LPG的物理性提升技術能促進皮膚的循環系統,排走毒素令肌膚淨化有光澤。
效果:一次的療程,皮膚的循環得以改善,肌膚重新得到氧分,令皮膚回復柔軟嬌嫩,剔透富光澤。最適合需要晚上參加宴會的人士!
 
(2)減淡皺紋: +21%* 透明質酸: +80%*
 
成因:隨著年齡的增長,負責保持皮膚青春的細胞(成纖維細胞)開始減慢分泌膠原蛋白及彈性纖維,皮膚便會慢慢開始變薄和沒有彈性,而且出現皺紋。
功能:LPG的物理性提升技術能活化細胞的新陳代謝,活化成纖維細胞再一次分泌膠原蛋白及彈性纖維。重整皮膚的膠原蛋白能令皮膚組織呈現平滑的表面。
效果:從皮膚底層撫平皺紋、幼紋及表情紋,效果持久。
 
(3)提升緊緻度: +23%* 提升彈性: +46%
 
成因:鬆弛皮膚是成纖維細胞開始減慢分泌膠原蛋白及彈性纖維的表徵。皮膚內的結締組織變得鬆散,皮膚衰老的表徵開始出現。
功能:LPG的天然活化技術能重新令細胞分泌膠原蛋白及彈性纖維,令皮膚組織回復支撐有彈性。
效果:深層緊緻,令皮膚收緊有彈性!你的顴骨位置,面部輪廓提升,效果明顯自然。

 


Mobilift® M6 天然、速效的延緩衰老方案

  • 憑藉近30年的專業領域, LPG於2013推出全新美肌儀器MOBILIFT M6與及其Ergolift創新專利機動活瓣機頭 (MPF)
  • 全新天然美肌提升New Endermolift™
  • 世上首個經醫學証實無創、安全,而證明有效刺激自生透明質酸達80%之技術
  • 100%純天然
  • 速效療程- 全新天然美肌提升Endermolift™內置40多種不同療程模式(療程時間由10至30分鐘),適合各種肌膚及針對不同之需要。
  • 全新內置手部及美胸療程,操作更加得心應手
  • 快速 、持久和舒適
  • 配合LPG高效護理產品使用,使療程效果更突出

 

全身LPG

 

LPG技術原理

LPG技術原理利用專利科技(動力輪軸)和負壓吸引的搭配產生300多種不同的組合,因應不同的症狀。動力輪軸:單獨控制輪軸的運轉方向和速度,可折疊出不同的組織形狀,給予不同的刺激。負壓吸引:連續模式、間歇模式不同變化的按摩運動。針對需求改善身型,向內捲入(深層按摩);向外捲動(緊膚舒緩);向上捲起(淋巴循環;雕塑身型)。LPG為 100%純天然互動療程以「動力輪軸」及「提拉接頭」輕柔地吸附於肌膚組織,完整地作用在身體及臉部不同部位。利用訊息傳導的原則喚醒肌膚底層細胞作用(如:脂肪細胞及纖維母細胞)引發一連串生理反應(如:增生膠原蛋白及彈力蛋白或促進脂肪代謝)

療程 : 大約30分鐘
優點 : 免動刀雕塑身材重整脂肪,撫平橘皮組織,無恢復期。
適用:抽脂術後/橘皮/纖體/ 產後瘦身/更年期/肌膚鬆弛/水腫/ 腹部雕塑/大腿馬鞍帶肥胖

近日網路最夯的話題就是澳洲饒舌歌手伊姬阿潔莉亞(Iggy Azalea)的「屁屁」,根據網路媒體報導:Lggy與 愛人NBA 湖人隊球員尼克楊(Nick Young)到了墨西哥的海上避冬度假,穿上了比基尼的Lggy露出了屁屁讓大家驚嚇不已!

女人的下圍常會因為年紀及體重等問題,產生嚴重的橘皮及鬆垮下垂,這時能透過「巴西豐臀美型」手術及「LPG」獲得改善哦!


「巴西豐臀美型」手術+「LPG」去橘皮消水腫能讓屁屁變的完美得到最佳效果!

 

御美診所提醒您,任何手術與療程皆有可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,並非適合所有人,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況而有不同建議。

線上諮詢 top